17:33 

Mr.NoPants
АВТОР: Может быть я.
НАЗВАНИЕ: рабочее «Окленд Атлетикс» в дальнейшем планируется другое!
БЕТА: ищу
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, AU, дальше нечто неопределенное.
РЕЙТИНГ: NC-17 возможно автор начнет сходить с ума вместе с персонажами, тогда рейтинг опустится до R
ПЕРСОНАЖИ: Том, Билл, Макс, Дэвид Йост, Барни Бин, Коди, Нина (второстепенный персонаж)
ПЕЙРИНГ: Том/Билл, Том/Коди, Том/Макс, Дэвид/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Сумасшедший мир, в котором живет обычный 22-ух летний парень Том. На протяжении всего фика, Том потихоньку будет сходить с ума (ничего серьезного, все мы немножко психи). Единственный фактор, оказавший на это влияние, это странное, непонятно откуда возникшее, влечение к лицам своего пола... По ходу дела станут ясны такие детали как: место его работы, его профессия, увлечения, пристрастия и т. д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ну, жанр slash, это уже как предупреждение=)) А так ничего криминального, кроме неадекватных персонажей^^
ПОСВЯЩЕНИЕ: Оль, давно тебя кормил обещаниями, и уже просто совестно становится.=)) Для тебя, солнце, этот маленький *банутый мир^^
Надеюсь тебе, хоть что-то понравится! Тогда я буду просто счастлив!=))
P.s.: Буду по мере приближения к концу дополнять шапку, так что на этом, моя речь не закончена
Глава 1



И это кажется мне отчасти забавным,
И кажется отчасти грустным:
Те сны, в которых я умираю -
Лучшее, что со мной случалось...
Сложно сказать тебе об этом,
Сложно это принять,
Когда вокруг все только суетятся -
Это очень-очень
Безумный мир, безрассудный мир
Смотри шире..
Безумный мир..
(Gary Jules –Mad World)


Пока я грызу колпачок ручки, Дэвид командным тоном долбит по ушам:
- Том, не забудь опустить ставни и выключить везде свет. И, пожалуйста, не оставляй бычки в пепельнице, потом так воняет, ни один освежитель не берет.
Мне вот одно интересно, когда он успел стать моим начальником? Он вроде всего лишь старший по смене.
- Подожди, до меня сегодня медленно доходит. Ты предлагаешь мне сейчас пойти на улицу? Там же ливень!
- Это уже не мои проблемы. Надо было зонтик с собой брать. Все, я домой.
Дэвид застегивает куртку и берет свой длинный зонт, который я сейчас очень хочу затолкать ему в задницу.
- Окей! Знаешь, отлично. Но завтра я первый свалю отсюда. Хватит из меня козла отпущения делать! – со злостью захлопываю кассовый аппарат.
- Спокойной ночи, Томас, – усмехается, махнув мне рукой.
Показываю ему средний палец. Но он этого уже не видит, потому что выходит на улицу. Козел. Беру пепельницу и вытряхиваю ее содержимое в мусорку. Вот возьму и вам назло простыну. Интересно, как вы тут без меня справитесь. Подхожу к стеклянной двери. Дождь за ней идет стеной. Видимость практически нулевая. Блин, как же не хочется выходить. Там холодно и сыро. Но выбора у меня особого нет. Я могу, конечно, поставить перед дверью стул и сидеть, карауля, чтоб нас не ограбили. Но тогда я пропущу важнейшее событие в моей жизни. Кубок штата по бейсболу с участием моей любимой команды «Окленд Атлетикс». Черт, мне еще пиво надо купить. Натянув рабочий халат на голову, выбегаю на улицу. Это не спасает, я промокаю до нитки за считанные секунды. С огромным усилием дотягиваюсь до креплений и опускаю металлические решетки на окнах. Ледяной ветер безжалостно поддувает под халат. У меня такое ощущение, что спина уже онемела. Быстро вешаю замки, и, шлепая по небольшим лужицам, возвращаюсь в тепло. Ох, фак. Надо же. Ну и погодка. Ненавижу осень.
Стаскиваю с себя мокрый халат, и, не выжимая его, кидаю прямо на пол. Завтра уборщица уберет. На сегодня все. Я же не планирую в этом месяце стать лучшим работником. Смотрю на настенные часы. Еще двадцать минут до закрытия. А какого хрена? Кому понадобится в такую погоду идти в аптеку? Смело меняю вывеску с «Открыто» на «Закрыто». Снимаю с вешалки куртку и натягиваю ее на мокрую футболку. Кожа жутко чешется. Сейчас бы большое мягкое полотенце. Эх.…
Прохожу по всем помещениям, выключая свет, даже в туалет не забываю заглянуть. Ненавижу оставаться последним. Вообще не понимаю, как родители позволили мне, здоровому молодому человеку, пойти в фармацевты. И зачем я посещал в школе кружки по биологии и химии?! Хотя помню, я это делал чисто из бунтарский соображений.
Перспектива работать с отцом в грязной автомастерской как-то не прельщала. В принципе и сейчас, если бы стоял перед выбором работать в мастерской или где-то еще, я бы сделал все возможное, лишь бы не колупаться в моторах.
Выхожу в главный зал, придирчиво оглядываюсь. Вроде все в порядке. Теперь смело можно идти домой, смотреть матч. Вешаю на плечо рюкзак и достаю из кармана связку ключей. Но к моему великому удивлению дверь вдруг открывается, и в аптеку входит Нечто.
- Эй, мы уже закрыты, – киваю на вывеску.
- Но еще только без десяти. Значит у меня еще целых десять минут, - Нечто произносит очень приятным голосом. Эдакий не ординарный тембр.
Разглядываю внезапного посетителя. Высокий. Даже чуть выше меня. Красивый. Пока рот не открыл, я думал девушка-спортсменка. Только вот красный зонтик, который он держит в руке, меня несколько смущает. Да и рука, одна, и вторая тоже смущают. Кольца какие-то, ногти накрашены. Странный тип.
- Ладно. Что ты хотел? Пластырь? Аспирин? – подойдя к кассе, ставлю рюкзак на пол.
- Ну, вообще-то я просто так зашел. Я такси жду, а на улице уж очень холодно, - он зябко переминается с ноги на ногу.
- Да, сегодня адская погодка. Ну ладно, раз ничего не надо, то я закрываюсь. А ты можешь зайти в бар напротив.
Уже собираюсь сделать шаг, как он вдруг вскрикивает:
- Нет!
Я даже язык от неожиданности прикусил. Он, что псих?
- Я куплю что-нибудь, - уже тише добавляет.
- Ладно, только не нервничай, - успокаиваю его.
С задумчивым видом проходит мимо стеллажей с лекарствами. Что-то берет с полки, рассматривает. Он стоит ко мне спиной, поэтому я не вижу, что его там заинтересовало. Кстати, со спины он выглядит точно как девушка. Вот так подойдешь, знакомиться и от шока поседеешь.
- Скажи, а у вас только такие презервативы? А с анестетиком* есть? – спрашивает с такой интонацией, будто у нас тут научный съезд и он как минимум профессор.
Быстро прикрываю губы ладонью, иначе взорвусь диким смехом. Подхожу к нему, сдавленно усмехаясь.
-У нас есть все. От гладких до текстурированных, с разными покрытиями. Что конкретно тебя интересует? - Размерчик есть маленький, как раз для тебя. Это, конечно, я мысленно говорю. За оскорбление клиента и уволить могут. Хотя сейчас кроме меня никого нет… Не, потом совесть замучает.
Парень на меня даже не смотрит, уставился как под гипнозом в одну точку. Может просто смущается?!
- Мне нужны…ээ…мм…ну…- озадаченно тянет, шкрябая ногтями в макушке.
- Первый раз что ли берешь? А про анестетик откуда знаешь? - стараюсь говорить как можно более деликатным тоном. Ну, сам в первый раз, когда покупал, очень нервничал, знаю как ему наверно сейчас неловко.
- Ну да. Я просто сам никогда не покупал. Но помню, что на упаковке что-то про анестетик было написано. Ну, он продлевает это…
- Половой акт? – подсказываю.
- Угу. Ну, так может ты посоветуешь, какие взять?
Наконец переводит взгляд на меня. Он у него такой пристальный, кажется, что он сейчас рассматривает мой мозг.
- Я, конечно, посоветую. Иначе, зачем я здесь? – добродушно улыбаюсь. Когда-нибудь, лет через десять, двадцать, буду своему сыну в этом деле помогать. – Ну, вот смотри значит, у нас есть, - наклоняюсь к полке с латексовыми изделиями. Достаю первую попавшуюся упаковку.
- О, вот, как раз, прямо спешал фо ю, у нас есть "Contex" Long Love, - отдаю презервативы парню, - и еще можешь попробовать… – снова наклоняюсь, быстро пробегая глазами по ассортименту. - Вот Durex Performa, – тоже вручаю ему в руки.
Вертит коробочки с таким видом, будто первый раз видит.
- А что из этого лучше?
- Странный ты парень или просто девушка у тебя очень хозяйственная.
- Парень. Так что лучше Contex или Durex? – взвешивает на ладонях обе предоставленные марки презервативов.
А я что-то не понял, что он там в начале сказал. Он так быстро и небрежно кинул первое слово. Впрочем, какое мое дело. Мне вообще давно закрыться надо было. И дождь, кажется, уже кончился.
- Я бы взял Durex, но не такие. А у тебя, что проблемы с этим? - нет, ну меня так и тянет на беседы по душам.
- А смазка хорошая в них? Нет, у меня нет проблем, у парня моего в некотором роде проблемы. Очень быстро кончает. Ну, так?
Вот тебе раз и пидарас. Хотя, блин, где моя логика? Стоит только на него посмотреть, сразу понятно, что натуральностью тут и не пахнет. Максимум бисексуал. Пассивный. Чего это меня в жар бросило? Наверно простыл. Надеюсь, что простыл.
- Ну, бери дюрекс. Там всего три. Так что ничего не потеряешь, если не понравится.
Парень задумчиво прикусывает губу.
- Ты бы взял их, да? - вкрадчиво спрашивает.
Сглатываю. У меня складывается ощущение, что он со мной немножко заигрывает. Наверно я просто слишком мнительный.
- Нет. Я беру самые обычные, контекс лайтс. Девушки довольны, я тоже не в обиде.
- Ну, тогда я возьму эти… - оборачивается к двери. - Ой, кажется, дождь уже кончился.
Я это, между прочим, давно заметил. Блин, из-за него теперь и за пивом не успею. Хотя может Макс затарился. Главное на игру не опоздать.
- Давай, пробью тебе уже, а то я очень спешу.
Забираю у него презервативы и быстрым шагом иду к кассе. Черт, я же уже закрыл ее.
- Сколько там на ценнике?
Он присаживается на корточки и, прищурившись, вглядывается. Наверно то же, как и у меня хе*овое зрение.
- Доллар и двадцать центов. (цена условная)
- Значит, с тебя доллар и двадцать центов.
Выпрямляется и подходит к прилавку. Походка у него оригинальная, идет прямо как модель по подиуму. Открывает сумочку и усиленно копошится в ней. Интересно, а сумка женская? Хотя с какой стати мне это интересно. Пусть быстрее платит и валит уже.
- Ой, у меня нет мелких. Кредиткой можно?
- С ума сошел? Такую маленькую покупку? Конечно, нет.
- А что делать?
Вздыхаю, почесав висок.
- Бери и вали. Я сам за тебя заплачу.
Пусть это будет жертва во имя бейсбола. А то у меня ощущение, что я тут до утра с этим проторчу. Парень мнется, видимо для него это сложное решение. Да, благотворительность иногда бывает неожиданной.
- А может я возьму, а завтра зайду и отдам? – смотрит на меня честным пречестными глазами.
Безразлично пожимаю плечами.
- Как хочешь. Но, в принципе, это не обязательно. Поверь, на зарплату фармацевта, я могу себе это позволить.
- Ну, я все-таки зайду, - улыбается. Красивые у него зубки. – Спасибо, - взмахивает упаковкой и закидывает ее в сумку.
Я показываю ему большой палец. Он, еще раз улыбнувшись, разворачивается и топает к двери.
- Спасибо за покупку, – не знаю, зачем кидаю ему вдогонку.
Он громко, но как-то особенно нежно усмехается и, бросив на меня хитрый взгляд, выходит на улицу. Вот так, закрылся, блин. А чего я жду-то? Подрываюсь с места, быстро забросив на плечо рюкзак. Никогда еще раньше я так быстро не закрывал дверь.

TBC

@темы: типо-творчество, slash, AU, Окленд Атлетикс

URL
Комментарии
2009-10-23 в 19:33 

Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко.
Алекс, сонце ты моё гениальное :squeeze:
Даже не представляешь, как я тебя АбАжАю :heart: :love: :heart:

Надеюсь тебе, хоть что-то понравится! Тогда я буду просто счастлив!=))
Мне фвёфсёфсё нравитца :woopie:
Щас приду в себя, выберу цитаточки заодно текст почищу

     

Chew Me Up & Spit Me Out!

главная